化学与分子工程学院举办“教工小家”揭牌仪式 暨2023年春季学期教职工集体生日会

发布日期:2023-05-12发布者:曹美萍浏览次数:10

510日中午,化学与分子工程学院工会举办了“教工小家”揭牌仪式暨2023年春季学期教职工集体生日会。校工会常务副主席王平、办公室主任周礼等出席了此次仪式活动。院长田阳、党委书记鲜跃仲、党委副书记王婷婷以及学院的教师代表共同见证了小家的启动。

王平主席提到,化学与分子工程学院“教工小家”的启动,足见学院领导对学院工会工作的支持。田阳院长和鲜跃仲书记感谢校工会对学院工会工作的支持,希望学院工会能够依托小家的平台组织更多丰富多彩的活动。

“教工小家”体现了学院全心全意为教职工办实事的服务理念,把对教职工的关心落到了实处。小家提供了乒乓球台、按摩椅等健身设备及生活设施,为教职工提供了一个强身健体、放松心情的活动空间。后续还将进一步完善小家,让小家成为学院教职工的温馨小家。

揭牌仪式后,学院工会精心为春季学期过生日的老师举行了“春风送暖 幸福同行”集体生日会。生日会简单却不失隆重,会场充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦。本次生日会的举办,加强了教职工之间的沟通交流,也使教职工们感受到学院浓浓的人文关怀,提升了教工们的职业幸福感。