幸福驿站∣“羽”你相约在这个美妙的周末

发布日期:2024-05-29发布者:曹美萍浏览次数:10

暖暖夏日正当时,化院青春“羽”你行。为丰富同学们的业余生活,舒缓学业压力,提高身体素质,526日,化学与分子工程学院研究生会在闵行校区体育健康学院羽毛球馆举行了一场羽毛球友谊赛。参加比赛的有学院研会主席倪豪、研会部门骨干以及两校区羽毛球爱好者们。

赛前合影

此次比赛分单打和双打两类项目。12:30-15:00,男单和女单比赛首先在2号和3号场地上如火如荼地展开。在单打比赛中,选手们展示出了精湛的球技和不屈的斗志,为观众带来了一场场精彩绝伦的对决。在比赛场地之外,筹备组还为选手们准备了用于热身的4号和5号场地,帮助参赛的同学们磨练配合、做好赛前准备。

17:30-21:00,男双、女双和混双比赛轮番开展,在双打比赛中,我们看到了团队合作的力量,感受到了相互配合、相互成全的重要性。整个双打比赛精彩纷呈,展现了同学们的运动风采,同学们在比赛中切磋了羽毛球技艺,深化了彼此的友谊。

单打、双打激烈角逐

比赛结束时,夜幕已沉沉落下,美好的周末也在同学们的欢声笑语中进入尾声。

参与活动的同学们表示,此次比赛为学院羽毛球爱好者们提供了一个展示自我的舞台,留下了一份珍贵而美好回忆。我们也期待在羽毛球场上尽情挥洒汗水的化院青年们,能够永远保持对运动的热爱,保持对生活、学习的热忱,接住人生中每一个抛过来的“球”,并潇洒地挥拍迎击!

羽毛球友谊赛获奖名单

/王妍