化学与分子工程学院第十次研究生代表大会顺利召开

发布日期:2024-06-18发布者:曹美萍浏览次数:10

2024613日晚上,化学与分子工程学院第十次研究生代表大会在闵行校区化学楼135报告厅隆重举行。学院党委副书记王婷婷、团委书记冯琪、校研会代表、兄弟院系研会嘉宾以及化院第十次研究生代表大会的代表们出席了本次会议。大会由学院第十届研会主席团成员倪豪、李梦菡、王悦主持。

王婷婷老师、冯琪老师致辞

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,现场气氛庄重而热烈。在致辞环节,王婷婷老师对第十届研究生会的工作给予了高度评价,对即将推选出的新一届研究生会主席团寄予了厚望。冯琪老师也发表了讲话,她回顾了过去一年研究生会的工作成绩,并鼓励新一届成员继续发扬优良传统,不断开拓创新。学校研究生会主席团代表周雨洁宣读了校学生会贺信,表达了对新一届主席团的美好祝愿。随后,第十届研究生会主席团代表倪豪作了工作报告,对过去一年的工作进行了全面总结,分享了宝贵的经验和心得。紧接着举行了第十届研究生会主席团及部长代表聘书发放仪式和优秀主席团成员、优秀部长和优秀干事颁奖仪式,以表彰他们的辛勤付出和卓越贡献。

工作汇报、证书颁发

接下来,新一届主席团候选人依次上台发表竞选演讲并回答现场提问,展示了他们的才华和抱负。经过紧张的投票,第十一届研究生会主席团成员名单最终揭晓,分别是平振涛、朱嘉文和谢玉芬同学。最后,全体与会人员合影留念。

第十一届主席团竞选

相信在新一届主席团的带领下,化学院第十一届研究生会必将继续更好地服务广大师生,成为学院师生、生生之间沟通的桥梁纽带,为学院的发展贡献更多青春力量。

/王妍

/巴正诺