化学与分子工程学院第三次学生代表大会顺利召开

发布日期:2024-06-21发布者:曹美萍浏览次数:10

614日,化学与分子工程学闵行化学楼135报告厅隆重召开了第三学生代表大会。参与本次会议的嘉宾有院党委副书记王婷婷老师,院团委书记、研究生辅导员冯琪老师院本科生辅导员史琳老师,以及华东师范大学学生会综合管理中心负责人谢可可同学生态与环境科学学院主席团朱颜同学。会议由学院第届学生会主席团成员焦林翔同学主持,共40学生会成员和学生代表到场参会。

主持人焦林翔宣布大会开始

本次大会共有16项议程。在庄严的国歌声后,学院党委副书记王婷婷老师和学院团委书记冯琪老师对第届学生会过去一年的工作表示感谢和总结点评,并对一届学生会的工作提出希望和期待。随后,学生会综合管理中心负责人谢可可同学代表校学生会发表贺词,院第二届学生会主席团成员董庭苇作2023-2024学年学生会工作汇报,介绍了一年来院学生会所负责的工作以及取得的成效。

王婷婷老师讲话

冯琪老师讲话

负责人谢可可发表贺词

主席团成员董庭苇做工作报告

接下来,王老师冯老师和史老师为第二届学生会主席团和部长颁发了聘书,并对第二届学生会优秀个人颁发了荣誉证书,肯定了同学们在工作中的辛勤付出。

颁发聘书和荣誉证书

颁发证书后,大会表决通过了《华东师范大学化学与分子工程学院第三学生会主席团选举办法》等文件草案,均全票通过。

举手表决环节

在本次学生会主席团换届环节中,共有白昊申等四名同学参与竞选。四位同学逐一上台作竞选演讲,介绍了个人履历和工作经验、规划,并接受老师和同学们的提问。在投票环节中,到场的学生代表们都严肃认真的对待,本着公平公正的原则,票选出了化学与分子工程学院第三届学生会主席团成员。

第三届主席团竞选角逐

回顾过去一年,在学院老师的悉心指导和第二届学生会全体成员的共同努力下,化学学院学生会扬帆启航,取得了优异的成绩。展望未来,我们仍满怀期待,希望第三届学生会能在新的征程中行稳致远,取得更优异的成绩。

本次活动合影留念

罗梓琪、张宇婷