包饺子啦!|冬日飘香,温情如饺——化学与分子工程学院工会组织迎新大联欢活动

发布日期:2024-01-18发布者:曹美萍浏览次数:10

笙歌间错华严启,喜新春新岁,为丰富教职工的在校生活,营造喜庆、祥和的新年氛围。112日中午,化学与分子工程学院工会在闵行校区夏雨厅一楼举行了化学院迎新大联欢活动。院长田阳、院党委书记鲜跃仲与学院老师们一起包饺子、拉家常。

到场老师们合影

夏雨厅的厨师们早早就为活动准备了需要的材料,老师们大显身手,围坐在一起拌馅、包饺子,尽管饺子有大有小,形状各异,这体现了各个地方的不同风俗和饺子样式。大家围绕学习、生活、工作等话题,大家不时交谈着,处处洋溢着“家”的味道。在欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子端上了桌子,大家吃着自己亲手包的饺子,与同事们分享着快乐,喜悦之情溢于言表。小小的饺子,包进去的是情谊,吃下去的是温馨,希望老师们能够好好享受每一餐,爱工作同时也爱生活。

包饺子

浓浓饺子香,暖暖冬日情。此次活动的开展,使老师们在工作之余,放松了心情,缓解了压力,加深了彼此间的情谊,进一步增强了归属感和凝聚力,以更饱满的热情、更积极的状态为学校三大卓越工程和高质量发展增添动力。新的一年,祝愿化学院老师们工作顺利,身体健康,阖家幸福!

/王妍、史琳

/冉茜茜

审核/鲜跃仲、王婷婷