化学系08级研究生举行中秋迎新晚会

发布日期:2012-03-06发布者:系统管理员浏览次数:90

中秋月圆,华师情缘。9月12日晚,化学系08级研究生新生在校工会举行中秋迎新晚会。12个精彩而富有意义的节目展现了同学们的个性和青春,给大家留下了深刻的印象。
晚会上,一曲《青藏高原》拉开了序幕,优美的歌声赢得了大家阵阵热烈的掌声。随后,同学们献上了许多拿手节目:有悦耳的女生二重唱《暖暖》、动情的《希望》、悠长的《明月几时有》;男生深情不悔的演唱《can you feel the love tonight》、《别说我的眼泪你无所谓》和《真心英雄》来表达自己心中的感受;话剧《嫦娥奔月》里搞笑的台词、夸张的表演使得晚会气氛不断高涨;而两个精彩绝伦的游戏《拷贝不走样》和《报纸拔河》更是将晚会推向了高潮:欢呼声、笑声、掌声响遍会场,热闹非凡!充满温馨的手语表演《萤火虫》使晚会圆满的落下帷幕。
精彩的节目,温馨的场面感动了在场的所有同学。同学们围坐在一起,边吃月饼边欣赏节目,感受快乐。一个星期前,同学们从五湖四海相聚到这里,虽然本次晚会筹备时间短,但却是一场同学们用心策划和参与的盛宴。从陌生到相识,让每个人都感受到了家的温暖、同学的热情和多才多艺,同学们都相信在华师大会有一个美好的明天!